Plats cuisinés à emporter
Tout le métier de la cuisine et de la pâtisserie traiteur avec des cuisiniers de métier évoluant dans un laboratoire agrée de 200m² avec un souci permanent de vous satisfaire dans la préparation de nos nombreux plats cuisinés.
Nous mettons à votre disposition un choix important d’entées, plats, accompagnements de légumes, charcuterie maison et feuilletés apéritifs.
Tous les jours à la vente :
- Paëlla du Chef (prix dégressif à partir de 60 pers.)
- Gardianne de Taureau de Camargue, Moussaka, Lasagnes
- Couscous (du jeudi au dimanche)
- Alouettes sans têtes à la Provençale, Paupiette de veau au citron, sauté de veau, choucroute (en saison)
- Pommes dauphines « maison »
- Assortiments de gratins : gratin dauphinois, choux-fleur, épinards, courgettes
- Gratin provençal, pommes rissolées, beignets de courgettes, papeton d’aubergines, tellines de Beauduc, aubergines à la provençales, rouille à la sétoise, aïoli morue
- En permanence à la vente : assortiments de minimum 10 salades « maison »
- Spécialité maison : le bœuf millefeuille (unique dans la région)
Service Traiteur
Pour vos événements personnels ou professionnels, nous vous proposons la préparation et la livraison de plats chauds (à partir de 20 pers.).
Possibilité de composer vous-même votre menu !
Le coin rôtisserie
Cuisson à la demande : rôtis de porc, veau, bœuf, cailles, pintades, canettes, porcelet farci (min. 25 pers.), épaules d’agneau et gigots de Provence.
Tous les jours, cuisson de volailles : poulets fermiers, épaules de lapin rôties.